こんばんは!
今夜は初めてミモザサラダを作りました(^o^)
卵の白身と黄身をそれぞれこすそうなのですが、
私が見たレシピには
みじん切りで
と書いてあったのでみじん切りにしました(^o^)
どっちが楽に作れるんだろう?←
因みに下に隠れているのはアスパラです✨
用意していたアスパラに対して
卵の量が多すぎますが、
せっかくなのでサービス盛りに(笑)
アスパラが少し余っていたので
増やしても良かったのですが
明日の夫のお弁当要員だったので
そこは譲れませんでした(  ̄▽ ̄)
量が少なかったかも💦💦
そんな感じで
バランスは微妙ですが美味しかったので
また作りたいと思います🎵
レシピを見ていろいろ試してみているのですが、
初挑戦の料理だらけで楽しいです✨
それではまた明日😌